欢迎光临荆门市政府采购办公室网! 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们
您现在的位置:首页 > 企业风采
 
湖北亿晒科技有限公司简介
日期:2019-05-27 00:00:00
 湖北亿晒科技有限公司企业资质
 
 

 
  企业名称:湖北亿晒科技有限公司
  联系方式:0724-2441346

 

 

   
湖北亿晒科技有限公司于2013年1月落户东宝工业园,注册资金5000万元,是一家集研发、生产、销售光伏发电设备和设计、建设光伏电站为一体的高科技光伏企业,主要产品为YSM-265P-60、YSM-310P-72的系列光伏组件和1-50MW不同规模的光伏电站设计、安装与售后服务。现已建成4条全自动光伏组件生产线,形成了100MW/年光伏组件生产规模和4亿元/年产值能力,公司生产的光伏组件已销往荆门、襄阳、宜昌、江苏、浙江和出口到非洲市场;截止2018年设计、建设50KW-2MW光伏电站100余座和路灯项目50多个。



    公司秉承质量第一、用户至上、精细管理、创新发展的经营理念,致力于太阳能光伏产品的研制和生产,用心打造一流的产品、一流的品质、一流的服务,为低碳、循环、绿色、环保贡献力量。公司坚持科学管理、用心经营,通过了ISO9001国际质量体系认证,ISO14001环境管理体系认证,OHSA18001职业健康安全管理体系认证,产品质量通过了德国CE、TUV国际权威认证和中国质量认证中心CQC认证;2017年底荣获湖北省高新技术企业称号,先后获得了中国太阳能光伏发电工程设计、施工企业资质培训合格证书和分布式光伏电站设计优秀诚信企业荣誉证书。

 
公司工艺、设备配套,检测手段先进,大力推进全员精细化管理,不断提炼企业文化,在推广清洁能源,共创美好环境,打造企业品牌,实施跨越发展的征程中,不断取得新成果。
 

 
湖北省荆门市政府采购办公室主办 市长专线:12345
荆门市电子政务运行维护中心承办 电话(传真):(0724)6806528 网站地图